Die Fördergemeinschaft

Aktuelle Mitteilungen:

Neues aus der Fördergemeinschaft

Bei der Jahresversammlung der Fördergemeinschaft am 12.03.2013 wurde auch der Vorstand neu gewählt. Als erste Vorsitzende wiedergewählt wurde Frau Gabriele Edelmann. Stellvertreterin ist nun Frau Silke Stech, die bisher das Amt des Kassenwarts ausübte. In dieser Position kommt Herr Wolfgang Dischler neu in den Vorstand. Als Schriftführer wurde Herr Volker Nolte gewählt, der bisher stellvertretender Vorsitzender war. Komplettiert wird der Vorstand widederum durch Frau Michaela Reichmann als Beisitzerin. In der Sitzung wurde dem ausscheidenden Schriftführer, Herrn Rainer Griesbaum, sehr herzlich für seine jahrelange Mitarbeit in der Fördergemeinschaft gedankt.

Neben den Wahlen wurde über die Maßnahmen des vergangenen Jahres berichtet. Da die Schülerfirma Platypus juristisch der Fördergemeinschaft angegliedert ist, wurde in der Sitzung auch deren Jahresbericht abgegeben. Herr Dr. Thomae und Marcel Hornig (Klasse 12) berichteten eindrucksvoll und engagiert vom breiten Tätigkeitsfeld der derzeit 16 Personen starken Firma.